Je vous propose ici une recette qui m'est venue en ouvrant le frigo désespérement vide..
Question point WW je ne sais pas car je n'ai pas compté...
Ingrédients pour 2:
- 2 escaloppes de poulet
- 60g de boulghour cru
- 2 petits suisse 0%
- 1 grosse cuillière à soupe de moutarde à l'ancienne
- des quartiers de tomates
Préparation:
- Faire cuire votre boulghour
- Dans le même temps, faire cuire vos 2 escaloppes de poulet entières à feu doux dans une poêle anti-adhésive. Les retirer de la poêle avant la fin de leur cuisson, les réserver.
- Dans la même poele, mettre à cuire vos quartiers de tomate à feu doux.
- Dans un bol mélanger les petits suisse et la moutarde, salez et poivre à convenance.
- Découpez en lamelles le poulet et le mélanger aux tomates.
- Laissez cuire 5 min et ajouter 2 grosses CS de la préparation petit suisse/ moutarde.
- Laissez mijoter en mélangeant bien les tomates et poulet à la préparation.
- Quand votre boulghour est pret, l'égouttez et le réservez.
- Versez dans la poêle le reste de la préparation et laissez encore cuire 2 à 3 min.
- Dressez votre plat.