En tant que gourmande j'ai toujours du faire attention à ce que je mange, j'ai donc décidé de mettre sur ce blog toutes les recettes legères (avec points WW) que je test, trouve, réalise et surtout qui sont approuvées par moi et mon beta testeur :)
Tout d'abord, désolée mais en ce moment je ne suis pas très disponible pour publier les recettes et pour cuisiner donc je profite que l'on soit dimanche et qu'il ne fasse pas beau pour vous publier cette recette de ma composition.
WW: 4,5 pts par personne
Ingrédients pour 2:
- 1 grosse aubergine
- 1 petite boite de tomate en dés
- 200g de steack haché 3% (4 pts)
- 70g de riz cru (4 pts)
- 10g de fromage allégé 3%(<1pt)
- Persil
- Sel & Poivre
Préparation:
- Lavez votre aubergine et la couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Evidez les 2 parties et réservez la chair de l’aubergine.
- Remplir votre aubergine avec le steack haché et recouvrir de fromage râpé et déposez dans un plat pour le four sur un lit d’eau.
- Mettre à cuire dans un four chaud à 220°C. pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faire revenir les tomates coupées en dés, la chair de l’aubergine coupée en dés et le riz. Couvrir d’eau. Ajoutez le persil, salez et poivrez et laissez mijoter.
- Quand les 10 min sont écoulées, sortir votre plat et ajouter la préparation dans le fond du plat. Pour ma part, j’ai mis 2 portions dans 2 petits plats pour le four.
- Laissez cuire 20 minutes supplémentaires.
- Servir chaud