Avec le retour du froid, c'est agréable de manger chaud le soir. Ce soir je vous propose donc une recette assez facile à réaliser, toute légère et délicieuse.
WW: 3,5 pts par croque
Ingrédient pour 2 croques:
- 4 tranches de pain de mie blanc (4 pts)
- 1 tranche de jambon blanc (1 pt)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 40 g de chèvre frais (2 pts)
Préparation:
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les poivrons coupés en dés. Ils doivent cuire mais rester croquant.
- Sur chaque tranche de pain de mie, tartiner 10g de chèvre frais.
- Coupez la tranche de jambon en 4, déposez 1/4 de jambon sur chaque tartine de chèvre frais.
- Sur 2 des tranches, déposez des poivrons et recouvrir d'une autre tartine.
- Faire cuire dans un four chaud à 210°, 10 à 15 min.
- Servir chaud avec le reste de poivrons.